GO SHOPPING TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Сообщений 181 страница 204 из 204

1

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ

Внешность
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Имя персонажа: ваш ответ
Возраст персонажа: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ
Город рождения: ваш ответ
Ориентация: ваш ответ

http://placehold.it/250x145

МОЯ ИСТОРИЯ

информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#642f52][/td][/tr][/table]
[table]
[tr][td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[td width=245px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][size=18][font=Bebas Neue][b][i]Внешность[/i][/b][/font][/size]
[b]Имя персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Возраст персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ
[b]Город рождения:[/b] ваш ответ
[b]Ориентация:[/b] ваш ответ
[/align][/td]
[td width=160px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]МОЯ ИСТОРИЯ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.
[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

0

181

мамка написал(а):

вообще хотела отказать, потому что ну очень я хотела блек джек и шлюх...
но

Чудовище написал(а):

бордель, вполне, может быть тайным

ну очень тайным, потому что чуть что и прощай батьки карьера, и не шантажировать нам Трампов шлюхами ахах
но решать исключительно вам, не хотелось бы нагло утаскивать)

0

182

биг рашн босс, ради противостояния трампам. я могу пожертвовать борделем http://i.imgur.com/mWZfDIo.png

0

183

биг рашн босс, а вообще, сколько вас?)

Отредактировано мамка (2017-02-02 00:38:25)

0

184

мамка написал(а):

ради противостояния трампам. я могу пожертвовать борделем

но твой бордель может сыграть здесь в нашу пользу

мамка написал(а):

а вообще, сколько вас вообще?)

4 детей, старший сын - родной, остальные трое приёмный. были взяты из детдома в качестве пиар хода, и, мол, вона какая благая семья

+1

185

биг рашн босс, мы тут с чудовищем говорили, что если он будет связан с криминалом? по сути все политики с ним связаны, он будет тщательно скрывать, и мы все подыгрывать))

0

186

мамка написал(а):

мы тут с чудовищем говорили, что если он будет связан с криминалом? по сути все политики с ним связаны, он будет тщательно скрывать, и мы все подыгрывать))

ну, собсна, почему бы и нет, но вот одна из дочерей агент под прикрытием, тут и от детей придётся скрывать
ну, по крайней мере пока, а разоблачение в глазах отпрысков обыграть всегда успеется )

0

187

биг рашн босс написал(а):

ну, собсна, почему бы и нет, но вот одна из дочерей агент под прикрытием, тут и от детей придётся скрывать

так и планировали
возможно, что то, где то, как то вы и улавливали, но все в максимально минимальных дозах
чисты как девственники на выпускном

0

188

Чудовище написал(а):

так и планировали
возможно, что то, где то, как то вы и улавливали, но все в максимально минимальных дозах
чисты как девственники на выпускном

да, вполне, такой расклад  даже очень)

0

189

биг рашн босс, теперь осталось папке выбрать внешность)

0

190

мамка, Чудовище, может у вас вк есть? добавлю вас к брату и сестре в конфу, подробнее расскажем, плюс с представительницей семейства Трамп можете что-то обсудить - напридумать )
щас правда никого нет, но завтра все появятся)

0

191

мамка написал(а):

теперь осталось папке выбрать внешность)

это самое сложное
там уже список три вордовских листа

биг рашн босс написал(а):

щас правда никого нет, но завтра все появятся)

вот вот
и сам уже там
кидай вк в лс
завтра свяжемся

0

192

Чудовище написал(а):

вот вот
и сам уже там
кидай вк в лс
завтра свяжемся

окей, сейчас кину)

+2

193

ХОЧУ БЫТЬ ... И ПРОЧЕЕ

майкл б. джордан
Имя персонажа: Thor Knox
Возраст персонажа: 29
Род деятельности: владелец тренажерного зала, подпольный боец
Город рождения: ЛА
Ориентация: гетеро

https://media.giphy.com/media/qct9P3IDJoJzy/giphy.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

как ни странно, этот черный парень родился в хорошей семье. единственный сын у любящих родителей. рос, как и все другие дети, в свое удовольствие, наслаждался жизнью на берегу океана, строя песочные замки. а вот потом что-то пошло не так.
резко, совсем неожиданно умирает отец мальчика. как показывает вскрытие - рак. мать Тора, в жизни не работавшая и не знающая, наверное, как это делается, не видит другого выхода, как переехать из ставшего домом ЛА в Чикаго к родственникам. и не стоит упоминать, что эти родственники были представителями далеко не самой приличной семьи. сестра матери долгое время зарабатывала на жизнь проституцией, а её муж, воодушевленный рассказами деда возомнил себя чертовым гангстером и потрошил инкассации и местных владельцев недвижимости. что могло статься с ребенком в такой ситуации? школа усугубила положение. там мальчишка ввязался в отвратительную компанию, состоящую сплошь из барыг и торчков. втянулся он в это дерьмо не сразу, но втянулся. естественно, об учебе и саморазвитии стоило забыть. в таких кварталах умных не любят, не любят и тех, кто не такой как все. Тору пришлось справляться с этим. иногда серые будни загоняли в такую жопу, что единственным оттуда выходом был спортивный зал на соседней улице. там Тор и встретился с его владельцев, умным, прозорливым старикашкой, которой одной ногой был уже в могиле, другой - цепко хватался за жизнь. мистер Нордвуд объяснил Тору то, что должна была объяснить мать, он расставил по полочкам, что такое хорошо, что такое плохо и прочее. Тор отходил туда два года, параллельно пытаясь окончить школу, разобраться с долгами матери, помочь остальным родственникам и не утонуть в этой вонючей грязи.
спустя пару лет, когда Тору исполнилось уже 18 и он окончил школу, старик все-таки поддался костлявой и отошел в мир иной, при том, сюрпрайз мазафака, оставил Тору в наследство тот самый спортивный зал.
Тор переехал туда жить в комнаты над залом, плюнул на горе-родственников, который терроризируют его до сих пор, но уже не так заябывают. хотел пойти учиться, но не вышло по финансам, ведь торговлю травкой и прочую хрень он оставил в прошлом. он много читает, много занимается. чтобы продержаться на плаву устраивает и сам участвует в подпольных боях. Тор смелый, находчивый. ему не хватает чувства такта. в некоторых ситуациях он действует лишь под влиянием инстинктов, поэтому ненароком может обидеть человека, даже не заметив этого. за свое порвет. стремиться к справедливости. не сильно разговорчив. друзей у него мало, по пальцам можно посчитать. девушек вьется много, да нужна лишь одна или не нужна, он и сам понять не может.
любит холодное оружие, спит с пушкой под подушкой.

ну, семью я вряд ли найду, хотя вполне возможно, что мать белая и ее родственнечки тоже, однако, тогда нелогично, что они делают в черном квартале.
нужны друзья, знакомые, коллеги, бывшие, возможно.
ищу девушку (либо здесь, либо писать заявку) хорошего происхождения аля королевской крови, желательно младше Тора, преимущественно блондинка (для полного контраста) (предпочитаю Джи Хадид, Кейт Аптон, Тейлор Хилл, Жо Скривер, Фрида Густавссон - что-нибудь такое, чтоб на лице аж было написано, что она богатая сучка). подробности расскажу, если интересует.

пишу от 3ка до 5ка, раза три-два в неделю, ибо напряженный график. сыграемся - буду писать чаще. не любитель лить воду. матерюсь и пошлю, если это не проблема, го ко мне

+2

194

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ

Аделаида Кейн, Дав Кемерон
Имя персонажа: Алеса
Возраст персонажа: 23-25
Род деятельности: -
Город рождения: -

http://placehold.it/250x145

МОЯ ИСТОРИЯ

В общем, хочу, как и многие девушки, романтики и любви хд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.

0

195

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО

Adriana Lima
Имя персонажа: Felicia
Возраст персонажа: 28-30
Род деятельности: ...
Город рождения: ...

http://funkyimg.com/i/2oejo.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

Знаю, что из моей заявки мало что понятно, но была ни была) я в любом случае приду на форум, просто решила попытать удачи в этой теме. Может, кто-то давно созревал написать заявку или у кого-то есть идеи для сюжета, в который нужен персонаж, то я за любые идеи) Люблю мутить мутки, так что чем необычнее идея, тем лучше) в общем, все очень сумбурно и непонятно пока что даже мне. Пока что есть пара идей для нескольких сюжетных линий:
-сложные взаимоотношения с партнером: есть и симпатия и страсть, но каждый раз расстаются как в последний, но что-то заставляет их возвращаться друг к другу каждый раз
-семейные связи. никогда не являлась частью семейных кланов на форумах, поэтому очень бы хотелось. на этот счет тоже есть пара мыслей, которые уже буду обсуждать с желающими)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Люблю создавать персонажей с нуля, поэтому открыта к любым идеям. Ищу абсолютно всех: от друзей и родственников до любви и врагов)

0

196

кокс, какую девушку по био и характеру планируете сделать?

0

197

makes me wonder, забрал бы вас в семью)
да вот только расовыми признаками различаемся, к сожалению

0

198

гетто написал(а):

да вот только расовыми признаками различаемся, к сожалению

черт  :D
а жаль, дико нравится майкл, может есть еще варианты?)

0

199

makes me wonder, я бы предложил тебе вариант с отношениями, но лима старовата, как по мне ахах
она прекрасна, но увы)
если ты, конечно, рассмотришь еще кого)
майкл рядом с ней мальчик блин(

0

200

гетто:D
давай тогда оставим каких-нибудь знакомых) и все равно джордан крут хд

0

201

ХОЧУ БЫТЬ ЕДИНОРОГОМ ИЛИ ДРУГОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ТВАРЬЮ

Elizabeth Olsen
Имя персонажа: Джозефина Поттер | Josephine Potter
Возраст персонажа: 20-25 y.o.
Род деятельности: что-то творческое
Город рождения: Чикаго
Ориентация: би

http://25.media.tumblr.com/ddaf79048a27d30cb2ba8e72a44f7a53/tumblr_mstu4amxNj1s5bje6o2_250.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

-Дочь солистки Чикагского оперного театр и режиссера, все того же театра. Они, к слову, очень надеялись, что Джози так или иначе свяжет свою жизнь с театром, но сама Джозефина не жаждет этого. Ей хватило детства, проведенного в закулисье.
-Джозефина из обеспеченной семьи, а поэтому денег тратит много. Папочкина кредитка и наследственная мамочкина страсть к шоппингу всегда при Джози.
-Окончила//учится в Чикагском институте искусств.
-Джози порой ведет себя как ребенок, хотя в паспорте уже двадцать с хвостиком.
Джози - это диснеевские мультфильмы по вечерам и коллекция игрушек из киндера на полке. Джози - это фильмы о "Гарри Поттере", выученные наизусть и гордость за то, что у нее такая классная фамилия. Джози - это вечеринки до утра, куда сбегать надо обязательно тайно от родителей.
-Для окружающих Джозефина Поттер - еще одна избалованная девчонка из "золотой молодежи". Многие, к слову, считают ее избалованной богатенькой стервой [серьезно?]. Джозефина, конечно, не такая, но разубеждать окружающих особо не спешит. Вообще-то Джозефин очень даже милая девушка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

В общем, все что я написала выше - бред полнейший, да. Но, может быть кто-то увидит что-то и решит "ну а что, можно попробовать что-то придумать". Я поняла, что пишу и генерирую идеи лучше, когда мне есть к кому и куда идти :з
Посты пишу от 3,5к до 7к, смотря как распишусь. Воду лить не умею. Люблю драму и страдашечки.

Отредактировано паланик (2017-02-03 23:30:10)

0

202

паланик, папа у вас строгий?)

0

203

ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ/СВАТОМ/БЫВШИМ МУЖЕМ/ДА КЕМ УГОДНО заберите ток хд

dima bilan
Имя персонажа: Артур МакКинли
Возраст персонажа: 34 года
Род деятельности: хирург общей специализации
Город рождения: раша хд

http://funkyimg.com/i/2oeHh.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

усыновлённый американской супружеской парой в возрасте 10-12 лет. возможно, в семье есть ещё старшие и младшие дети. возможно, некоторые тоже усыновлены_удочерены или взяты на опеку. родители делали это не из-за денег, а из-за душевной доброты и желания сделать этот мир хоть чуточку лучше, дав детям любовь и заботу. отец - один из лучших врачей города (специализация какая ещё не придумал). мать - психолог, юрист или где в администрации городской сидит.  пошёл в медицину по стопам приёмного отца. в 26 лет женился, но брак может какой год-два продержался и развалился. от брака осталась дочь Эшли. сейчас ей 6 лет и живёт со мной.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

в общем. это тупо сухие факты, которые я не могу пока вкусно приукрасить и написать наконец-то анкету свою. мне нужны родственники, не нужны ещё какие-то знакомые. мне нужны ещё какие-то отношения( помимо любовной, что уже есть на данный момент), которые меня вдохновят и помогут сделать персонажа живым.
прост, плес, заберите кто, а ахахах
даже фамилию смогу под вашу поменять
крик души хд

0

204

гетто написал(а):

папа у вас строгий?)

строгий ко всем, кроме любимой дочки хд

0

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно