GO SHOPPING TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Сообщений 151 страница 180 из 204

1

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ

Внешность
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Имя персонажа: ваш ответ
Возраст персонажа: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ
Город рождения: ваш ответ
Ориентация: ваш ответ

http://placehold.it/250x145

МОЯ ИСТОРИЯ

информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#642f52][/td][/tr][/table]
[table]
[tr][td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[td width=245px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][size=18][font=Bebas Neue][b][i]Внешность[/i][/b][/font][/size]
[b]Имя персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Возраст персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ
[b]Город рождения:[/b] ваш ответ
[b]Ориентация:[/b] ваш ответ
[/align][/td]
[td width=160px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]МОЯ ИСТОРИЯ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.
[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

0

151

стервелла, котик, может будешь моей сестрой?

0

152

тупи, вполне можно устроить)

0

153

стервелла, в общем, мне нужна  положительная старшая сестра, отрада родителей и их гордость. ТЫ всегда хотела быть лучшей вов сем, создавала идеальный образ, боялась что разочаруешь родителей и возможно даже сама поверила, что хочешь стать врачом. Но как только, я удрала из дома, на встречу свободе и своей мечте. Ты возможно поняла, что тоже пора начать строить свою жизнь, а не поддпваться на манипуляции родителей.

Я этого не знаю, я не общаюсь с вами вообще, и все так же ненавижу тебя за твою идеальность. Но тут я вижу тебя по телику, или слышу по радио. а потом ым встречаемся, где-то случайно.

Ноя точно знаю, даже с учетом того, что ты не стала врачом, ты продолжаешь быть отрадой родителей.

в общем, нам предстоит заново строить свои отношения, и наверное, ты захочешь меня вытащить из моей ямы, которую я называю свободой

Отредактировано тупи (2017-02-01 00:29:53)

+1

154

тупи, но родителей Холли все-таки пришлось огорчить, потому что спутником её жизни стал не тот мужчина, которого они хотели бы видеть хд в итоге, он все-таки её бросил, да ещё и с ребенком на руках)
а так, в целом, мне нравится твоя идея.

0

155

стервелла, да, и меня бесило, то что ни смотря ни на что ты для них идеальная, всегда и во всем. они у нас вообще не очень, но ты их любишь, потому что надо, а я нет))
так, я шагаю тебе в ЛС

0

156

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ

Kylie Jenner
Имя персонажа: Nicole (may be)
Возраст персонажа: 19-21
Род деятельности: официантка/медсестра/организатор свадеб/профессиональная волейболистка/танцовщица/хостес/сомелье
Город рождения: Хьюстон/Чикаго
Ориентация: гетеро

http://s0.uploads.ru/ANvQP.gif http://s2.uploads.ru/He7l9.gif
http://s9.uploads.ru/UE1Cd.gif http://sa.uploads.ru/fPpDu.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

Beyoncé – 7/11
Eminem – I'am not Afraid
Fall Out Boy  – Save Rock and Roll (Feat. Elton John)
Hurts – Mercy

▲▼ родилась в Хьюстоне/Чикаго. сначала жила там с родителями, а потом с бабушкой и дедушкой.
▲▼ ей рано пришлось стать взрослой, так как её родители умерли через день после её седьмого дня рождения. их подрезал нетрезвый водитель и ушел с места преступления, жива осталась только она. его нашли, но он оказался сыном мэра, так что дело довольно быстро закрыли, а парня просто посадили под домашний арест. уже тогда она поняла, что справедливость не всегда торжествует. спустя несколько лет познакомилась с парнем/девушкой, который работал адвокатом. когда она все ему рассказала, то он предложил ей снова открыть дело. (адвокаты тут есть? ихихих)
▲▼ слишком добрая и доверчивая, не очень хорошо разбирается в людях. она быстро прощает, но все помнит. так что не удивляйтесь, если через пару лет она решит рассказать вам про то, как в четвертом классе вы забрали у неё ластик и не вернули. друзей безумно любит и готова пойти на все ради них. однако их у неё не так много. но это даже хорошо, верно?
▲▼ любит читать, в основном фантастику. любимая книга - Питер Пэн, на втором месте Гарри Поттер. может провести целые выходные за чтением книг и даже не пожалеть об этом.
▲▼ алкоголичка первой стадии (самой первой). все чаще пьет, чаще ходит на студенческие вечеринки. прекрасно понимает, что с ней происходит, но просто отшучивается.
▲▼ она безумно любит музыку, любую. с самого детства мама пела ей песни, включала кассеты и пластинки, а она просто слушала. играла на воображаемой гитаре и пела, хотя супер голоса у неё никогда не было. безумно любит королеву би, элтона джона и эминема.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

информации в заявке не особо много, но основа сюжета есть, осталось лишь немного дополнить.
пишу посты от 4к; от первого лица. очень хочу прийти к кому-то, чтобы когда открылась ролевая, сразу же начать игру и придумывать что-то крутое вместе. ведь вместе веселее, верно?

Отредактировано хулио (2017-02-01 10:48:38)

+2

157

викодин, я б забрал кем нибудь

0

158

хулио, а что, мне б хотелось, чтоб кто-то мог вынести мой мозг лопаточкой, что я что-то отжал в детстве) что-нибудь придумаем?)

0

159

категория_невозврата написал(а):

а что, мне б хотелось, чтоб кто-то мог вынести мой мозг лопаточкой, что я что-то отжал в детстве) что-нибудь придумаем?)

ахаха
давай)
ты с рождения живешь в Чикаго?
может быть знакомы с детства, ты меня дразнил и забрал мою любимую игрушку
потом все забылось, мы через лет десять снова встретились на тусе, а может даже в школе учились в одной. раз, и уже дружим, все нормально. вместе напиваемся в том же баре/вечеринке у школьника какого-то, вспоминаем что было раньше и тут я говорю про мою игрушку, которую ты, козлина, забрал у меня
ну, ты в шоке, я зла, начинаем спорить
а на утро общаемся как обычно ахах

0

160

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ

Henrik Holm
Имя персонажа: Even.
Возраст персонажа: 25-29 лет.
Род деятельности: любой.
Город рождения: Нью-Йорк (под вопросом).
Ориентация: бисексуальный.

http://s8.uploads.ru/t/hb9Yr.jpg

МОЯ ИСТОРИЯ

Эвен всегда хотел быть нормальным, быть как все люди. Хотел иметь безопасное пристанище, где его примут, согреют и поддержат, несмотря ни на что. Он чувствовал щемящую тоску, от которой хотелось сжаться в комочек. Ему давно казалось, что он не достоин на хорошую жизнь, что его руки и душа запятнаны грязью. Эвен давно превратился в бесстрастное существо с именем «Мне всё равно». Он беспрекословно исполнял приказы чужих людей, не вдумываясь, что все может обернуться плачевно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Эвен убивает людей, таким образом, зарабатывает себе на жизнь. Однако один случай меняет его жизнь, и он бежит из родного города в Чикаго. Здесь он находит обычную работу, пытаясь забыть тот ужас, которой сопровождал его много-много лет.
Простите меня за сумбурную заявку хд  Я очень надеюсь, что кто-нибудь возьмет Эвена к себе :3

0

161

fluss, человек который убивает людей, автоматически мне нравится. Эвен точно хочет забыть все то, что было, или он может неосторожно снова вернуться в этот "ужас"?

0

162

fluss, хочу тебя забрать
что если, начальные классы, ты учился в моей школе, и мы были очень хорошими друзьями, потом ты уехал с моего маленького городка и больше я тебя не видела, но вот ты в Чикаго, и узнали друг друга, это вообще возможно, после стольких-то лет? Мы не знаем о друг друге ничего, кроме того, что будучи совсем маленькими, поджигали мусорные баки и лазили по деревьям...И казалось бы, встретились, поговорили, и должны больше никогда не увидеться. Но допустим, тебе первое время надо было где-то ночевать, я предложила свой диван... но как только ты узнал, что моя соседка - коп, ты тут же нашел себе квартиру, а я так и не поняла чем же я тебя обидела, что ты так быстро исчез

0

163

тамада написал(а):

fluss, человек который убивает людей, автоматически мне нравится. Эвен точно хочет забыть все то, что было, или он может неосторожно снова вернуться в этот "ужас"?

Если неосторожно, то можно с: Я даже за.
Я планировал сделать Эвена немного неуравновешенным и заметил, что Энни страдает биполярным расстройством. Можно сделать, что они встретились случайно(надо продумать как) и Энни завлекает его к себе.

тупи написал(а):

fluss, хочу тебя забрать
что если, начальные классы, ты учился в моей школе, и мы были очень хорошими друзьями, потом ты уехал с моего маленького городка и больше я тебя не видела, но вот ты в Чикаго, и узнали друг друга, это вообще возможно, после стольких-то лет? Мы не знаем о друг друге ничего, кроме того, что будучи совсем маленькими, поджигали мусорные баки и лазили по деревьям...И казалось бы, встретились, поговорили, и должны больше никогда не увидеться. Но допустим, тебе первое время надо было где-то ночевать, я предложила свой диван... но как только ты узнал, что моя соседка - коп, ты тут же нашел себе квартиру, а я так и не поняла чем же я тебя обидела, что ты так быстро исчез

Мне понравилась твоя идея. Можно устроить, что твоя подруга как-то рассказала о своем деле, где я был замешан. Тебе стало интересно, потому что черты преступника очень похожи на меня. Ты стараешься найти меня, чтобы поговорить со мной серьезно и понять, что на самом деле происходит со мной. Как-то так, если возникнут еще иди, с удовольствием послушаю.

0

164

fluss написал(а):

Мне понравилась твоя идея. Можно устроить, что твоя подруга как-то рассказала о своем деле, где я был замешан. Тебе стало интересно, потому что черты преступника очень похожи на меня. Ты стараешься найти меня, чтобы поговорить со мной серьезно и понять, что на самом деле происходит со мной.

вообще отлично)

0

165

fluss, этотзамечательно! У меня есть пару идей, буду с компа и напишу тебе подробно)

0

166

хулио написал(а):

ахаха
давай)
ты с рождения живешь в Чикаго?
может быть знакомы с детства, ты меня дразнил и забрал мою любимую игрушку
потом все забылось, мы через лет десять снова встретились на тусе, а может даже в школе учились в одной. раз, и уже дружим, все нормально. вместе напиваемся в том же баре/вечеринке у школьника какого-то, вспоминаем что было раньше и тут я говорю про мою игрушку, которую ты, козлина, забрал у меня
ну, ты в шоке, я зла, начинаем спорить
а на утро общаемся как обычно ахах

да с рождению думаю)
ахаха а что вполне, считая что нихрена не помним что было ночью ахаха

0

167

категория_невозврата, что у тебя с персонажем?

0

168

викодин, этакий эгоистик, разбалованный жизнью

0

169

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/СЕСТРОЙ/БОССОМ/ТЕТУШКОЦ/ПРИЕМНОЙ МАТЕРЬЮ

Marion Cotillard.
Имя персонажа: Патрисия
Возраст персонажа: 43-50
Род деятельности: владелица борделя (из нелегального) + к этому - владелица модельного агенства, соочередительница благотворительного фонда по защите ВИЧ инфицированых людей и просто светская львица
Город рождения: какой-то
Ориентация: би

http://68.media.tumblr.com/9f1d67cedac8b577645295ed80686310/tumblr_inline_mvwu64uPXN1rsud01.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

Несмотря на свой бальзаковский возраст, Патрисия, отлично сохранилась, никто не может разгадать секрет ее молодости. В светском обществе ходят слухи, что она прибегает к услугам пластических хирургов. Совсем отчаянные, считают что она, как известная графиня - Елизавета Баттори, принимает ванну из крови невинных девушек. Но все намного проще - генетика.
Патрисия, несмотря на строгость и эксцентричность, очень веселый человек. Она любит все держать под контролем, не любит форс-мажоров. Абсолютно холодна к светскому обществу и равнодушна к болтовне в кругу этого самого общества, но работа заставляет.
Сама Патрисия точно не знает, как же так вышло, что она из модели стала владелицей дома терпимости, но она ни о чем не жалеет, даже не смотря на то, что она на криминальной стороне.

Скорее всего, у Патрисии есть дети, возможно даже муж, а может она вдова. Ей приходится держать в секрете особенности своей деятельности, но может когда-то правда откроется.
Было бы здорово обзавестись семьей, у которой полно скелетов в шкафу, но которые всегда постоят друг задруга. Мне нужна самая настоящая семейка Адамс.

А вообще я готова выслушать все идеи и предложения для моего персонажа, готова сменить все, кроме первой профессии

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

пишу около 4000 тыс симв, могу и больше - по вдохновению, от 3 лица

+3

170

мамка, я хочу такую маму

0

171

мамка, и мы хотим такую маму, политическая семья, только вот бордель сюда не очень вписывается хд
4 детей на форуме уже есть, трое из них приёмные, и один родной сын, возраст 50 или чуть больше, ну плюс пару годиков х)

0

172

мамка, дэвушка
а вашей маме зять не нужен? 
http://i.imgur.com/qVhtZvM.png

0

173

мамка, ХОЧУ ТАКУЮ МАМУ

0

174

Чудовище, если мамке дэвушки нужен зять, и если вдруг она выберет нас, гоу к нам батяней  http://funkyimg.com/i/22XtQ.gif

0

175

биг рашн босс, гоу
осталось только маму дэвушки дождаться
к возвращению уже много сюрпризов наготовили

+1

176

вас так много, я одна...это конечно приятно, но как же выбрать)

биг рашн босс написал(а):

только вот бордель сюда не очень вписывается хд

вообще хотела отказать, потому что ну очень я хотела блек джек и шлюх...
но

Чудовище написал(а):

к возвращению уже много сюрпризов наготовили

меня прям заинтриговало

в этом склепе я диджей, категория_невозврата, сейчас разберусь с семейкой клинтонов, и есди что отпишусь вам в ЛС, но вы такие клевые

0

177

мамка, биг рашн босс, с позволения, вмещаюсь
ибо данный вариант семьи для меня предпочтителен, эгоистичная я сволочь
бордель, вполне, может быть тайным

мамка написал(а):

меня прям заинтриговало

есть у меня одна идея, которая долга искала способа воплотится
чесн слово
только ради твоей заявки и регнулся

0

178