GO SHOPPING TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Сообщений 121 страница 150 из 204

1

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ

Внешность
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Имя персонажа: ваш ответ
Возраст персонажа: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ
Город рождения: ваш ответ
Ориентация: ваш ответ

http://placehold.it/250x145

МОЯ ИСТОРИЯ

информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#642f52][/td][/tr][/table]
[table]
[tr][td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[td width=245px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][size=18][font=Bebas Neue][b][i]Внешность[/i][/b][/font][/size]
[b]Имя персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Возраст персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ
[b]Город рождения:[/b] ваш ответ
[b]Ориентация:[/b] ваш ответ
[/align][/td]
[td width=160px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]МОЯ ИСТОРИЯ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.
[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

0

121

bad day написал(а):

есть желание что-то приобрести? ))

вот именно, что нет(
вряд ли мой перс таким интересуется
вы там с тубией друзья? заберите ка тогда меня к себе хд
она не будет против, я знаю

0

122

тупи, и тебе не надоело вот так вот каждый раз ухаживать за слабоумным мужиком, который постоянно, практически, в прострации? хд но, мне в общем, нравится. август будет смотреть мимо нее, но вроде как прямо в лицо, и не видеть; прозревая лишь на секунды и видя незнакомое лицо. быть может постоянно, не осознавая, что что-то не так.

0

123

легион, ну, мне, все такие, еще за это платят, так что я стойко переношу все минусы этой работы, к тому же, ты мне нравишься, как не крути)

Отредактировано тупи (2017-01-31 22:58:28)

0

124

тупи, так мило с твоей стороны, можно вообще объединить полезное с полезным: соседкой будешь, которая с подругой снимает квартиру в этом же доме хд

0

125

легион, могу, но моя квартира, не в очень благополучном районе, если это устраивает, то я за!

0

126

тупи, в моей зарисовке указан тоже не самый лучший район чикаго, так что...это может оказаться окраиной по мотиву гетто хд

0

127

легион, это, я что-то пропустила, тогда вообще прекрасно)

0

128

ХОЧУ БЫТЬ ЧЕМ-ТО ЯРКИМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ

jennifer lawrence
Имя персонажа: finn
Возраст персонажа: 26-27
Род деятельности: торговый представитель медицинской компании
Город рождения: чикаго
Ориентация: гетеро

http://68.media.tumblr.com/1b4e07af7655632e385433164d41116e/tumblr_n60823X5KP1rrb9xco5_250.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

окей, я в замешательстве, но вот пока то, что есть.
финн целеустремленная амбициозная девушка, которая совершенно не понимает, чего хочет от жизни. у нее есть работа, на которой она является очень ценным кадром, у нее чудесная семья (имеется в виду родители и брат или сестра), есть лучшая подруга, лучший друг, много друзей — иллюзия. каждый раз, возвращаясь домой в квартиру, в которой ее встречает ее любимый пес, она проводит вечера за интересной книгой, бокалом/бутылкой вина, любимым сериалом, или может ни с того ни с сего отправиться в местный паб и поиграть в бильярд с тамошними завсегдатаями, или познакомиться в клубе с парнем на одну ночь. она одинока и, вроде бы, счастлива в своем одиночестве. она дружелюбная, общительная, раскованная и смелая, поэтому часто попадает в неловкие ситуации, и, вообще, у нее собралось уже немало интересных историй.
она много говорит, говорит невпопад, говорит, когда стоит заткнуться, но сколько бы она не болтала, она никогда не скажет ничего о своей личной жизни. у нее есть свои секреты, и есть в принципе что скрывать, поэтому она очень любит уклончиво отвечать, когда тема заходит о ее жизни. зато вихрем входит в чужие жизни, с шутками, безумствами, спонтанными поступками и морем энергии. она умеет хранить тайны, готова оказать помощь или просто поговорить, но на самом деле ненавидит давать советы и ненавидит хранить эти тайны, но никогда не скажет этого. она сама неосознанно создала скафандр вокруг себя — лучший друг для всех и ни для кого одновременно.
человеку нужен человек. и как бы финн не отрицала, ей нужны близкие отношения, пусть сейчас она говорит, что великолепно чувствует себя в одиночестве. будь то брат, с которым она когда-то перестала общаться, бывший/будущий парень, лучший друг, лучшая подруга, наставник, начальник, кто угодно. она нуждается в людях, которые спасут ее от того состояния, из которого сама она уж точно не выберется.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

очень надеюсь, что на такую скучную заявку кто-то откликнется, потому что мне грустно тусоваться одной.

Отредактировано викодин (2017-01-31 23:09:57)

+1

129

тупи, идеально х)

0

130

викодин, ну, по сути мы с тобой можем быть родственниками, если ты конечно не против такого брата
лол

0

131

легион, не против
будет как раз оправданием то, почему мы вдруг внезапно перестали общаться

0

132

викодин, и будет то, что финн будет так отчаянно скрывать от остальных. возможно, будет даже говорить другую фамилию, если не сменит совсем

0

133

викодин, возможно, тогда ты и оплачиваешь мне заботу о своем брате?

Отредактировано тупи (2017-01-31 23:21:08)

0

134

легион, кстати да
хорошая идея
скорее всего вообще фамилию сменит
я вообще думала на самом деле что она будет скрывать и свои некоторые проблемы
но и это тоже будет таким внушительным плюсом к ее загадочности ха

0

135

тупи, я же не общаюсь с братом

0

136

викодин, по крайней мере, на этом можно построить довольно интересную историю их взаимоотношений и некоторые моменты, когда они пересекаются
ведь изначально, наверное, они были вполне сносными, друг для друга, братом и сестрой. просто в какой-то момент что-то пошло не так

0

137

викодин, да, но может оплачиваешь, компенсируя то, что бросила его в сложной ситуации, успокаиваешь так свою совесть

0

138

тлень написал(а):

вот именно, что нет(
вряд ли мой перс таким интересуется
вы там с тубией друзья? заберите ка тогда меня к себе хд

у меня сразу вопрос - мы могла переспать или нет?
от это зависит направление наших отношений хд

викодин, я хочу тебя кем-нибудь
у тебя есть доступ к таблеткам хд

0

139

легион, могу даже сказать, что именно
я просто тебя стеснялась
это входит в описание характера моего персонажа
я могла слишком тянуться к интересной жизни, в которой нет места людям, у которых даже родственники с какими-то неприятными историями
но чувство долга и чувство родственной связи долгое время помогало мне поддерживать с тобой связь и пытаться быть рядом
а потом, когда дело начало касаться моей личной жизни и моих проблем, я могла просто сбежать
больше в таком метафоричном плане, потому что в одном городе живем же хд
а теперь можно придумать ситуацию, которая заставит нас по кусочкам собирать всю братско-сестринскую любовь, в которой мы оба так нуждаемся

0

140

тупи, вряд ли я вообще что-то делаю из-за совестливости
я не считаю себя виноватой, поэтому и бросила хд
так что такие вещи возможно разве что только в будущем

0

141

bad day написал(а):

у меня сразу вопрос - мы могла переспать или нет?
от это зависит направление наших отношений хд

просто переспать? нет хд
какое там направление получилось?
прям как будто тест прохожу и только в конце узнаю результат хд

0

142

bad day, мне бы о тебе что-то знать в общих чертах хд

0

143

викодин, это могли быть воспоминания. почему нет? это проще и банальнее всего, вспоминать то, что не хочется. в самое неподходящее время, когда ты остаешься не один или, напротив, в абсолютном одиночестве. фрагментами.
я болеющий альцгеймером постоянно нахожусь в собственном прошлом, думая что оно продолжается; зная, что все идет дальше именно так, как кажется, но в реальности это может быть не так. увы, и правда, не так.
вероятно, я мог тебя совсем внезапно. нечаянно. окликнуть.
вышел, по привычке стародревней, во двор или в центр какой-нибудь улицы. узнать. окликнуть и отвернуться, пойти дальше - не помня, не понимая, не зная.
никакой совести. никаких воспоминаний. никаких эмоций. порыв.
такое же стихийное поведение, вероятно, могло поспособствовать в будущем: ближайшем или не очень, началу возвращения каких-то родственных "соприкосновений".

0

144

викодин написал(а):

мне бы о тебе что-то знать в общих чертах хд

наркоторговец, пишет музыку для компьютерных игр
можно было бы завязаться на твоей работе
ну и мне лоуренс сильно симпатична
придумай что-нибудь женщина хд

тлень написал(а):

просто переспать? нет хд
какое там направление получилось?
прям как будто тест прохожу и только в конце узнаю результат хд

ответ на тест - вы интроверт, склонный к насилию хд
тогда ты упала в категорию - мои дети, подальше от наркотиков и за зож, и херли юбка такая короткая хд

0

145

легион, дааа, мне нравится это. в конце концов все равно мне придется сделать первый шаг

0

146

bad day написал(а):

наркоторговец, пишет музыку для компьютерных игр
можно было бы завязаться на твоей работе
ну и мне лоуренс сильно симпатична
придумай что-нибудь женщина хд

ладно
ого, 28, не молод томас для такого дяденьки? ахаха
я тебя, конечно, не подпущу и близко к препаратам, потому что это мне работы будет стоить хд
неважно, буду ли я знать о том, что ты связан с наркотиками или нет
но ты можешь быть назойливым пареньком в моей жизни, который делает попытки добраться до этого всего
может, у нас есть какие-то общие знакомые или типа того, и мы виделись когда-то или даже спали
и ты временами делаешь попытки со мной сблизиться, когда мы встречаемся даже в старбаксе или где-то еще
можем даже иногда болтать или обедать вместе

Отредактировано викодин (2017-01-31 23:47:47)

0

147

викодин написал(а):

ладно
ого, 28, не молод томас для такого дяденьки? ахаха

если я покажу тебе фото своего друга-детства, ты скажешь что ему 19, а на самом деле 29, гены дело такое хд

викодин написал(а):

я тебя, конечно, не подпущу и близко к препаратам, потому что это мне работы будет стоить хд
неважно, буду ли я знать о том, что ты связан с наркотиками или нет
но ты можешь быть назойливым пареньком в моей жизни, который делает попытки добраться до этого всего
может, у нас есть какие-то общие знакомые или типа того, и мы виделись когда-то или даже спали
и ты временами делаешь попытки со мной сблизиться, когда мы встречаемся даже в старбаксе или где-то еще
можем даже иногда болтать или обедать вместе

тогда давай возьмем вариант с сексом на одну ночь, но ты все еще мне интересна
как человек, как доступ к таблеткам (я не буду попытки прекращать хд) и как девушка вероятно
лоруенс же хат, как ее не хотеть?

0

148

ХОЧУ БЫТЬ ТЕБЕ НУЖНОЙ

Billie Piper или Rachel McAdams
Имя персонажа: пусть будет пока Холли
Возраст персонажа: 30-35
Род деятельности: телеведущая или работает на радио
Город рождения: в зависимости от возраста
Ориентация: гетеро

http://68.media.tumblr.com/01dd162a5c522b58d452a808598b5649/tumblr_inline_ogzv77QiDw1qlt39u_500.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

надеюсь, в этот раз мне повезет чуточку больше. надеюсь, в этот раз меня заметят хд. что же, попытка - не пытка. я всё ещё держу в голове свою предыдущую идею на счёт дамы-стервы, поэтому, если кому-то вдруг такая понадобится - ищите меня в лс. а сейчас перейдем к милой холли. в жизни холли нет нескончаемых драм и душевных треволнений. она родилась и выросла в хорошей, дружной семьей. возможно, многодетной. возможно, была там самой старшей. холли настоящая умница. она душа любой компании, умеет находить общий язык со всеми. коллеги обожают её, друзья знают, что на холли всегда можно положиться. вот такая она хорошая, добрая и вообще лапочка. однако холли в душе чувствует себя одинокой. у холли есть маленький сын, с которым она из-за своей работы видится крайне редко. уже не говорю об отце ребенка, который чересчур творческий человек и не может усидеть на месте спокойно. поэтому, держа маленького сына на руках, холли смотрела вслед исчезающему в ночи джипа ника. она не стала его удерживать, понимая, что это совершенно бесполезно. если человек хочет уйти, он уйдет. конечно же, у холли были и остаются родные и близкие люди, которые всячески поддерживают её до сих пор. но холли мучается от бессонницы, у нее скрытая депрессия и она втайне ото всех посещает психиатра. она хочет от этой жизни какой-то стабильности и надежного плеча рядом. но, как обычно всё приходится делать самой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

не пугайтесь, посты я пишу с большой буквы. от первого/третьего лица, размер от 3.тыс до 7 тыс. символов. ищу для холли семью, коллег, лучших друзей, возможно, мужа. если заинтересовала, то пишите в лс или здесь. в общем, такие пироги.

+3

149

bad day написал(а):

если я покажу тебе фото своего друга-детства, ты скажешь что ему 19, а на самом деле 29, гены дело такое хд

ладно, детка
я же не спорю, а интересуюсь хд

bad day написал(а):

тогда давай возьмем вариант с сексом на одну ночь, но ты все еще мне интересна
как человек, как доступ к таблеткам (я не буду попытки прекращать хд) и как девушка вероятно
лоруенс же хат, как ее не хотеть?

отлично хд я из тех людей, которые могут перекинуться парой фраз или попить вместе кофе, если есть минутка
поэтому мы можем разговаривать время от времени
будешь каждый раз внезапно появляться передо мной и звать прогуляться
и можешь хотеть меня, если тебе так нравится ахахах

0

150

викодин написал(а):

отлично хд я из тех людей, которые могут перекинуться парой фраз или попить вместе кофе, если есть минутка
поэтому мы можем разговаривать время от времени
будешь каждый раз внезапно появляться передо мной и звать прогуляться
и можешь хотеть меня, если тебе так нравится ахахах

отлично )

+1

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно