GO SHOPPING TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Сообщений 91 страница 120 из 204

1

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ

Внешность
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Имя персонажа: ваш ответ
Возраст персонажа: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ
Город рождения: ваш ответ
Ориентация: ваш ответ

http://placehold.it/250x145

МОЯ ИСТОРИЯ

информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#642f52][/td][/tr][/table]
[table]
[tr][td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[td width=245px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][size=18][font=Bebas Neue][b][i]Внешность[/i][/b][/font][/size]
[b]Имя персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Возраст персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ
[b]Город рождения:[/b] ваш ответ
[b]Ориентация:[/b] ваш ответ
[/align][/td]
[td width=160px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]МОЯ ИСТОРИЯ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.
[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

0

91

Простите, я слепая, не увидела, что она уже занята)

0

92

ХОЧУ БЫТЬ нужной

Sarah Hyland,  Felicity Jones, Bella Thorne,Dianna Agron,Eleanor Tomlinson
Имя персонажа: по ходу
Возраст персонажа: 18-26 зависит от внешности
Род деятельности: школьница, студентка, интерн, врач, например
Город рождения:
Ориентация: онли гетеро

http://placehold.it/250x145

МОЯ ИСТОРИЯ

История дело наживное. Знаю что сейчас идти куда-то одному это скучно, так что ищу того кто заберет меня к себе под теплое крылышко, что бы не пришлось месяцами искать партнеров  и бегать от перекличек.  человек идейный, придумать сюжетную линию для меня не проблема. Так что заберите меня, может у вас есть мысли с выше указанными дамами? Жду ваших откликов

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

о себе: пишу от первого и третьего лица, от 3000 символов. Не против сидеть во флуде, люблю активную игру.

Отредактировано Пропажа (2017-01-31 10:24:10)

0

93

Пропажа, если 26, забрала бы вас в старшие сестры) мы жили ы маленьком городке. Ты бы была гордостью родителей, отличница, спортсменка и еще и мдицинский, это так гордо звучит. А я же была их полным разочарованием. сбежала из дома в Чикаго, почти никогда не звоню, не пишу и не бываю дома на праздники. вы вообще можете доподлинно не знать где я и что я.... но вот тут мы встретимся в чикаго.
я тебя не люблю, потому что завидую, от части. допустим тебе всегда было больше внимания от родителей
тебе же меня жаль, и ты захочешь меня вернуть на истинный путь, в очередной раз стать гордостью родителей и пр

0

94

Пропажа, если до 22 возраст будет, то я б вас в пару взял, сюжет придумать можем в ходе обсуждения~

0

95

aztec gold, давайте обсудим:)
Я могу взять Торн и сделать ей 18, а там хоть школьница, хоть студентка, хоть во все тяжкие.
Либо Хайланд можно выдать за 21 например.
Но хочу знать про вас, что бы продумать сюжет

0

96

ХОЧУ БЫТЬ СЫНОМ

Asa Butterfield, Logan Lerman,Tom Holland

Имя персонажа: ваш ответ
Возраст персонажа: 15-19
Род деятельности: ваш ответ
Город рождения: ваш ответ
Ориентация: ваш ответ

МОЯ ИСТОРИЯ

1) Всегда хотел погрузиться в большую семью с какими-то своими терками, интригами и скелетами в шкафу. В данном случаи хочу отыграть младшего сына/брата и т.д. (сын может быть приемный). Тут я могу предложить вам юношу с проблемами со здоровьем разной степени тяжести (давайте вместе выберем чем я болен, это может быть самые разные болезни) , который пытается выбраться их-под родительской опеки. Мы можем сыграть вечное противостояние отцов и детей, я могу не принять ваш новый брак или типо того. У меня нет с собой точного характера, но я не люблю играть шибко проблемных быдловатых плохих парней. Вполне могу быть тихим и спокойным юношей или просто веселым парнишкой

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.

0

97

ХОЧУ БЫТЬ вашей

zara larsson
Имя персонажа: elizabeth//элизабет
Возраст персонажа: 18-20
Род деятельности: кассир супермаркета [меняемо]
Город рождения: //
Ориентация: гетеро//би

http://68.media.tumblr.com/aad7bab8978ea70eac6ec4a6fab808bf/tumblr_ogub1sJX6m1tkku6io8_r1_250.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

лиз очень слабая.
бросила университет после первого экзамена: не из-за лени или нехватки интеллекта, а всего лишь из-за непривычки к безумным нагрузкам. отсутствие целей на будущее по причине осознания своей привычки сдаваться на полпути. дичайший страх перед одиночеством — нет, зачеркните, это неверно. элизабет уже буквально тонет в своей изолированности.
она скрывает от живущих на аляске родителей, что давно не посещает лекции. бет не хочет тревожить душевно больную мать и отца-сердечника; бет боится всю жизнь выслушивать упрёки. там, в своём родном городе, она ощущала себя королевой: идеальные отметки, куча "правильных" хобби, весёлые [но не такие уж "идеальные" и "правильные"] друзья, вполне обеспеченная семья. мисс совершенство потеряла себя; оказалось, что нет в этой лиз ничего совершенного. она думала, что стала невидимкой, слившись с толпой других не менее ярких и амбициозных студентов университета.
чёрт возьми, элизабет, ты такая глупая. ведь ты стала невидимкой только теперь, когда пробиваешь на кассе супермаркета продукты молодым мамашам и пенсионерам.
нет, у этой девушки абсолютно точно нет целей или перспектив на будущее. бет просто хоронит себя в дурацком супермаркете, в мире под названием "добро пожаловать, я ненавижу свою жизнь". она не думает поступить в университет снова — боже, второй раз она этого просто не перенесёт. в ней не осталось никакого юношеского максимализма и присущего восемнадцатилетним "дайте мне всё и сейчас". она просто мечтает годам к двадцати пяти встретить хорошего человека, способного всю жизнь стоять за неё горой.
у элизабет руки тёплые, словно всегда готовые дать кому-то возможность забыться в её объятьях.
есть друзья, подруги, поклонники. но все они в её глазах — люди, после времяпрепровождения с которыми задаёшься простым вопросом:"какой вообще был смысл тратить на это общение часы, дни напролёт, недели?"
ей есть кому позвонить, есть о ком думать по ночам. иногда она берёт телефон в руки, выбирает нужный контакт и семнадцать раз жмёт на клавиши экранной клавиатуры. затем приходит страх оказаться не к месту, быть высмеянной, отвергнутой; всё потому, что лиз не достаточно близко знает хотя бы кого-то. удаляет из строки набора те самые семнадцать символов:"привет, как дела?" — ложится спать, погубленная мыслью о том, сколько же в ней таится никому не нужной теплоты и мягкости.
затем глупая, нерешительная элизабет просыпается в тёмной комнате. одна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

всё остальное в лс, буду рада любым сюжетам. друзья/враги, соседи/коллеги/бывшие однокурсники, тот самый хороший/или не очень человек - жду всех, из меня можно слепить буквально всё, что хочется, если это не будет скучно и примитивно. даже если вам в какой-то свой сюжет нужен человек, которого потом понадобится оставить позади, я с радостью помогу вам развить игру и поучаствую в паре эпизодов)
от меня общение, до 3 постов в неделю [5-9к, лицо любое] и безграничная любовь)
писать лучше в личку. жду http://funkyimg.com/i/219Je.png

+2

98

ХОЧУ ПРИДТИ В ПАРУ

не столь принципиально
Имя персонажа: что-то французское
Возраст персонажа: 23-30
Род деятельности: звёзд с неба не хватает
Город рождения: Монреаль, Канада
Ориентация: гей

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Сразу скажу и это самое важное - ищу игру и человека, который готов играть в первую очередь. У меня пока нет образа персонажа, но есть кое-какие "хотелки" указанные выше, внешность и род занятий пока не продумываю и мне будет это интересней обсудить и придумать с будущим соигроком. Пишу посты от 2х до 8 тыс. знаков, от третьего лица, 2-4 поста в неделю спокойно могу написать, чего хотелось бы видеть от потенциального игрока. Для меня важно найти общий язык с соигроком, так что прошу учитывать и тот факт, что пропадать - это очень плохо)
Пока не регистрируюсь, но похожу вокруг некоторое время, пока кто-то не приберёт меня к себе или пока я не придумаю что-то более определенное)

0

99

ХОЧУ БЫТЬ врагом/любовником/прошлым/личным сортом адреналина и прочее

обговариваема
Имя персонажа: Пусть будет Маркус
Возраст персонажа: 25-32
Род деятельности: пока думается
Город рождения: когда определюсь с возрастом
Ориентация: я гомофоб, естественно что я ток онли гетеро

http://38.media.tumblr.com/e52b5202ef97192e66a99757d0c46810/tumblr_mzuceqgORX1r1hha4o1_250.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

Не люблю романтику, не люблю когда все легко.
Персонаж еще создается, так что готов на обсуждения. Единственное, что хочу, так чтобы не было брака, не было обременения детьми. Да и по заголовку понятно, что хочу ножей, чтобы посты были на эмоциях(а обеспечить вдохновением вполне могу). Фамилию же, пока не придумал, единственное что Маркус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

пишу от 3-4к до 16к, готов к обсуждению по связи. не люблю завтраков, не идет игра лучше сразу сказать. В остальном, я белый лист, готовый к вашим предложениям. Может даже исполню ваши желания.

+2

100

ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА (САМОМУ СМЕШНО)

thomas hayes
Имя персонажа: пусть будет пока брэ́ндон;
Возраст персонажа: 26-28 лет;
Род деятельности: -
Город рождения: -
Ориентация: предположительно гетеро;

https://em.wattpad.com/737d991a32e41411a8a2981edf0522c1f9d51e5a/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5858337657485f6839744e2d62413d3d2d3335323331363833342e313439346633333831326639646164323432313337333137383234302e676966?s=fit&w=1280&h=1280

МОЯ ИСТОРИЯ

Планов на игру пока нет, но если никто не откликнется, буду придумывать что-то по ходу дела. Готов к любым сюжетным поворотам, очень люблю обоснованный негатив. В первую очередь стал бы частью семьи – братом, сватом и все в таком духе. Затем, не против быть кому-то лучшим другом (но тут я могу сильно докопаться и тащить играть каждый день) или заклятым врагом, бывшим-ублюдком или еще кем-то там. Персонаж будет динамичным, целеустремленным, любит говорить, и не любит слушать, совершенно не умеет сидеть без движения. Социально активен, уверен в себе, преобладает неистребимая жажда к экспериментам. Любовь к экспериментам связана с бесстрашием, способностью рисковать, игнорируя опасности, ставить на карту даже свою жизнь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я девушка а не посудомойка, и считаю что весьма хорошо отыгрываю мужских персонажей (жалоб не было, рекомендации предоставлю xd), шарю в графике (манипы, гиф-манипы  и прочая ерунда), умею создать хорошую атмосферу для игры, обеспечу музыкой и вдохновением; пишу посты не большие и не маленькие, не люблю лить воду, люблю факты и придерживаюсь характера персонажа в игре и действиях, вне игры достаточно активна, так что забирайте меня, не пожалеете.

+1

101

категория_невозврата, могу я позвать вас так сказать бойфренды?
Нет не в пару, а в бойфренды.
По задумке у моего персонажа на данный момент существует бойфренд,  тот с кем очень сложные отношения. Нет это не романтика, не любовь, это скорее отношения марионеточные. Молодая девчонка считает что любит до безумия, а вам нравится что она бежит по первому зову. Кукла, которую вы по сути не во что не ставите.

bad day,
могу забрать в старшие братья:)

0

102

Пропажа написал(а):

могу забрать в старшие братья:)

sarah hyland бери на внешность и будет идеально
мне кажется они слегка похожи с томасом
хотя хз xd

0

103

bad day написал(а):

sarah hyland бери на внешность и будет идеально
мне кажется они слегка похожи с томасом
хотя хз xd

Ее и беру:)
Да есть немного, по крайней мере на брата и сестру тянут:)
Значит старший бро:)

+1

104

Пропажа написал(а):

Ее и беру:)
Да есть немного, по крайней мере на брата и сестру тянут:)
Значит старший бро:)

заметано
по поводу родителей и прочей ерунды приду в лс, ожидай )

0

105

категория_невозврата, с радостью заберу тебя кем нибудь :3

0

106

категория_невозврата, как на счет бывших?)

0

107

йонг пимп, и кем  хочешь?)
Пропажа, вполне устраивает)) когда надо перед родителями показаться умницей, он зовет ее, ведь она идеал для предков. как вам?)

0

108

барби, можно)) расстались потому что я кхм плохой, или по-другой причине?)

0

109

категория_невозврата, как на счет того, что они договорились что ни о какой любви речи не должно быть, но так получилось она влюбилась в него, прощала многое, а потом в пылу какой-нибудь ссоры сказала, что любит, но услышала лишь какое-то осуждение или что-то такое) после этого они могли расстаться, а потом через пару дней, она по пьяни завалилась к нему, возможно у них что-то произошло, но на утро она сбежала до того как он проснулся) с тех пор они не виделись) можно будет отыграть как все прошлое, так и встречу в настоящем, но уже через какое-то время))

0

110

категория_невозврата написал(а):

вполне устраивает)) когда надо перед родителями показаться умницей, он зовет ее, ведь она идеал для предков. как вам?)

Мне отлично:)
Я все равно потом уйду, но из этого можно выжать неплохую линию, с эмоциями, надрывами, драмами, и прости меня Господи попытками суицида, угрозами, ножами, в общем сыграть будет что:)

0

111

личным сортом адреналина

а мне нужен чувак с которым будем ловить адреналин и кайф от свеженького косичка

0

112

Пропажа написал(а):

Мне отлично:)
Я все равно потом уйду, но из этого можно выжать неплохую линию, с эмоциями, надрывами, драмами, и прости меня Господи попытками суицида, угрозами, ножами, в общем сыграть будет что:)

да да все это будет на кончике ножа)

тупи написал(а):

а мне нужен чувак с которым будем ловить адреналин и кайф от свеженького косичка

о, это было бы неплохо

0

113

о, это было бы неплохо

если что я буду заваливаться к тебе, ночью, без спроса, но держа в кулачке, что-то интересное, и требовать приключений http://funkyimg.com/i/212hS.png

0

114

тупи написал(а):

если что я буду заваливаться к тебе, ночью, без спроса, но держа в кулачке, что-то интересное, и требовать приключений

к примеру ворваться в парк атракционов

+1

115

к примеру ворваться в парк атракционов

Fuck yea, ты мне уже очень нравишься

Отредактировано тупи (2017-01-31 20:47:10)

0

116

bad day,
больше скама
не решил еще откуда родом персонаж? и как долго в Чикаго, если не местный)

0

117

тлень написал(а):

не решил еще откуда родом персонаж? и как долго в Чикаго, если не местный)

местный, наркоторговец, пишет музыку для компьютерных игр

0

118

bad day написал(а):

наркоторговец, пишет музыку для компьютерных игр

это правда? про наркоторговца особенно интересует хд
а то ты зачеркнул и я засомневалась хд

0

119

тлень написал(а):

это правда? про наркоторговца особенно интересует хд
а то ты зачеркнул и я засомневалась хд

да, думаю у меня будет своя точка ориентированная на подростков-студентов-золотая молодежь
от травки до кокоса все
есть желание что-то приобрести? ))

0

120

легион, может быть, я иногда убираюсь у тебя в квартире(мне нужны подработки) и немного забочусь о тебе...там, отвожу периодически к отцу в клинику или еще что. Пытаюсь, используя тебя, почистить немного свою карму. А ты вечно забываешь как меня зовут,и мы заново знакомимся

Отредактировано тупи (2017-01-31 22:44:58)

0

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно