GO SHOPPING TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Сообщений 61 страница 90 из 204

1

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ

Внешность
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Имя персонажа: ваш ответ
Возраст персонажа: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ
Город рождения: ваш ответ
Ориентация: ваш ответ

http://placehold.it/250x145

МОЯ ИСТОРИЯ

информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#642f52][/td][/tr][/table]
[table]
[tr][td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[td width=245px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][size=18][font=Bebas Neue][b][i]Внешность[/i][/b][/font][/size]
[b]Имя персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Возраст персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ
[b]Город рождения:[/b] ваш ответ
[b]Ориентация:[/b] ваш ответ
[/align][/td]
[td width=160px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]МОЯ ИСТОРИЯ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.
[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

0

61

шаловливый язычок, привет) будешь моей начальницей? ну, я администратор ночного клуба, а ты его владелица. чудненько получается)
g'ном, так-так-так. друг с самого раннего детства? м? дай мне несколько минут и я распишу возможные отношения)

0

62

вишенка написал(а):

а у меня есть идея. только это не любовные отношения, а родственная связь. будешь моим дядей?

я так понимаю, это вариант на мгк?))

соната, да нет, вполне.
только я почитал твое "хочу к вам" и там правда все такое воздушно-эфемерное?

0

63

far cry написал(а):

я так понимаю, это вариант на мгк?))

мне не принципиально)

0

64

шаловливый язычок написал(а):

ищу двух старших братьев, но меня отдали в лечебницу

привет, первое, что приходит в голову: Арми Хаммер и твой двойняшка. Мы в семье можем быть некими "белыми воронами", потому что у тебя проблемы с головой есть - у меня они начнутся из-за приема наркотиков (сначала, как средство выдержать бешеный ритм жизни, потом для развлечения, в последствии, как необходимость). Правда год-два назад с приемом таблеток завязал, когда встретил свою в будущем мертвую невесту. Но сюжет мой личный начнется со срыва - а утром персонаж проснется рядом с девушкой, у которой перерезано горло, и поварским его любимым ножом. Собственно, он будет думать, что дело его рук.
Что касается встречи с "пропавшей" сестрой - это может быть абсолютно банальным стечением обстоятельств - например, ты пишешь о криминальной группе, которая выстроила твое новое "я" - собственно, они-то и могу подставить моего персонажа (например, моя уже мертвая невеста - бывшая кого-то из ваших головорезов)
Прости, пишу и думаю одновременно, поэтому сумбур немного. Да и до конца еще ничего не доведено.

0

65

вишенка, ))) привет) ну с самого раннего детства - маловероятно, так как разница в возрасте на детский-юношеский возраст ощутимая, а вот если сделать тебя лучшей подругой моей покойной невесты... тут можно поколдовать)

0

66

g'ном, я бы забрала вас кем-нибудь с внешностью Арми)

0

67

g'ном написал(а):

Ричард Мэдден

крч
если ты возьмёшь его
будет непозволительным моветоном мне тебя не забрать
а потом не увезти за сто морей

0

68

g'ном, го джонсоном в компашку убийц с психическими отклонениями?

0

69

вишенка написал(а):

привет) будешь моей начальницей? ну, я администратор ночного клуба, а ты его владелица. чудненько получается)

я только за))
люблю колоритных личностей))
g'ном, двойняшка самый лучший вариант) внешность на твое усмотрение но все три подходят))
на счет встречи это можно будет обсудить лично в лс) и вся это связь вроде всегда где-то рядом и так далеко))

0

70

тамада, мне кажется мы должны дружить)

0

71

тамада написал(а):

g'ном, го джонсоном в компашку убийц с психическими отклонениями?

не-не-не-не-не, я никого не убивал) меня подставили)
мне только страдать) да за семь морей от копов прятаться
да искать того, кто стоит за смертью моего спокойствия)

йонг пимп написал(а):

а потом не увезти за сто морей

это... соблазнительно.

g'ном, двойняшка самый лучший вариант) внешность на твое усмотрение но все три подходят))
на счет встречи это можно будет обсудить лично в лс) и вся это связь вроде всегда где-то рядом и так далеко))

хорошо) тогда договариваемся на двойнях, а я выбираю между арми и ричардом)

0

72

g'ном, звучит как нет хд

0

73

g'ном написал(а):

хорошо) тогда договариваемся на двойнях, а я выбираю между арми и ричардом)

оба хороши))
я жду в лс))

0

74

g'ном,

тык

эй, погляди! что это там? я указываю пальцем вверх; там яркая точка перемещается по голубому небу, становясь все больше. надо это проверить! я смеюсь и бегу следом за тобой; платьице в голубой цветочек развевается на ветру, а босые ноги приятно холодит влажная после дождя роса.
два ребенка стоят посреди оживленной улице, не замечая никого вокруг, лишь завороженно наблюдают за небом. а там, наверху, для них смелый летчик-испытатель, или волшебник, который должен был принести эскимо, но так и не принес. я улыбаюсь, потому что для меня это что-то волшебное. а ты дергаешь меня за одну косичку, в которую вплетена синяя атласная лента. обещай, что мы будем так же! в твоих глазах я читаю восторг, в моих наверняка не меньший. обещай, что мы с тобой полетим!
и я киваю, несколько раз, чтоб уж наверняка.
обещаю.

ты громко смеешься, а я пихаю тебя в плечо, недовольно поджимая губы. ты прекрасно знаешь, что я боюсь.
давай, ты сможешь, энн! поправляешь свой рюкзак. тебе не страшно. ты стараешься перекричать рев вертолета, который держит нас с тобой на высоте тысяч метров. иди к черту!
и я вжимаюсь бледными руками в лямки рюкзака. я не прыгну, пока ты не прыгнешь.
ладно. на счет раз, два три.
и я начинаю считать. мы вместе начинаем.
один.
три! толчок в спину я ощущаю явственно, твои сильные руки я точно вырву, если достигну земли в целости. сдерживаю крик, а так же панику, которая появляется незамедлительно.
глубокий вдох. еще один. еще. еще...
парашют раскрывается как раз тогда, когда нужно. ярко-оранжевый, как в нашем с тобой детстве.
видишь? я выполнила обещание.
я больше не боюсь.
но я все равно убью тебя.

ну а может наши родители друзья и поэтому мы с самого детства вместе были? мне прям очень нравится, как я написала http://funkyimg.com/i/212iP.png

0

75

я только за))
люблю колоритных личностей))

чудненько) тогда договорились http://funkyimg.com/i/219H5.png

0

76

йонг пимп, ой зря ты так, я ведь уже почти решился на Арми, но семь морей с Робби заставили лезть в гугл за Мэдденом....
у тебя нет, случайно, потерянно сестры-близняшки, которую я мог бы думать, что убил? хд
вишенка, написано, действительно, эмоционально) я даже себе такое представляю - но моему персонажу 30 лет - 6 лет разницы, для детей это много. Да, семьи могли дружить, но в детстве мы бы точно не были близки( Я мог быть нянькой по неволе, это да хд Мы могли "мутить", когда мне было 20-25, а ей 14-19. Или она могла мутить со мной, когда ей было 10-12 хд
Тем более!!! Ты уже вроде как администратор в клубе моей двойняшки... А по нашей с ней истории не выходит, что семьи знакомы(
шаловливый язычок, скоро буду)

Отредактировано g'ном (2017-01-30 14:22:26)

+1

77

g'ном написал(а):

у тебя нет, случайно, потерянно сестры-близняшки, которую я мог бы думать, что убил? хд

нет(
но она может появиться ахах

0

78

йонг пимп написал(а):

нет(
но она может появиться ахах

парам-пам-пам.... скоро приду в лс, береги трусишки)

0

79

g'ном, у меня их нет, акстись
жду  http://funkyimg.com/i/219J7.png

+1

80

far cry, так показалось?)
на самом деле, все, что я написала, это то, что она любит осень, апельсиновый сок и книги. еще у нее полно тараканов в голове, она эгоистка и чертов эстет, которому все неймется, потому стремится к прекрасному. возможно, она показалась такой из-за используемых оборотов. а вообще, я не привыкла играть эфемерных, вообще не могу представить людей, которые будут сюсюкаться с каждым животным, любить всех людей и прочее. все же, мы люди, а внутри ну просто ужасны, если не уродливы, прошу прощения за такие слова)

0

81

ХОЧУ БЫТЬ ПОДРУГОЙ/КОНКУРЕНТКОЙ/ДАЛЬНЕЙ РОДСТВЕННИЦЕЙ

Jenna Coleman
Имя персонажа: Китти Браун
Возраст персонажа: 25
Род деятельности: художник-дизайнер, начинающий писатель
Город рождения: Бирмингем, Великобритания
Ориентация: либо гет, либо би

http://31.media.tumblr.com/e748d6b657480b5c739a3aae66a37f19/tumblr_n1r83fZ92T1rrzmi2o1_250.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

ее звонкий голос слышен издалека, а стоит заметить впереди толпу, вы легко поймете, кто является обладательницей этого певчего голоска: вон та особа, что так активно жестикулирует и то и дело демонстрирует всем свои ямочки на щечках. кажется, что улыбка никогда не сходит с ее лица, и кого-то это может даже раздражать, но сама она не любит причинять людям боль и неудобства. эта девушка расшибет лоб в кровь, но сделает все, чтобы помочь нуждающемся. вы, наверное, могли замечать ее на многих городских мероприятиях - да-да, это именно она раздает листовки с лучезарным видом, как будто бы от посещения общественного места зависит счастье каждого, кто встречается ей на пути. но она не говорит, через какую боль ей приходится улыбаться. она не хочет думать о боли, потому что знает, что иначе сойдет с ума. когда-то давно, когда она еще была подростком, она пыталась наложить на себя руки и поняла, что не хочет умирать, но теперь ей поставили диагноз и все, что у нее осталось - это время. сколько? может, пять лет, может, год, может, неделя? никто не знает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

немного устала играть драмакуин, поэтому хочется разбавить эту драму вот таким героем, который борется с проблемами не смотря ни на что. возможно, характер болезни еще поменяется, не исключено, что это будет не рак, а допустим, отсутствие конечности, и она будет вынуждена носить протез. словом, это пока менябельно, да и не фигурирует, как основное. хочется для нее разнообразного круга знакомств - забавных соседей, с совершенно иным складом ума, случайных знакомых, которые когда-то стали свидетелями ее добродетели, а кто-то, может, и ее выволок из неприятностей с ее-то тягой искать проблемы на пятую точку. словом, хочу стать кем-то для вас, кто бы вам пригодился. от себя обещаю постараться придумать интересные сюжеты.

+3

82

брауни, а не желаешь быть почти нормальной в нашей ненормальной семье?))
младшей сестренкой?))

0

83

шаловливый язычок, я же с ума сойду, быть с мадденом в семье и не иметь возможности в него влюбиться)

0

84

брауни, ахахахах вот и как прикажете искать себе семью, когда все будут течь от брата))

0

85

брауни, я бы хотела себе такую соседку по лестничной клетке. буду приходить к тебе с винишком и травкой, когда моя соседка по квартире будет себе мужиков приводить хаха))

+1

86

соната, я бы забрала тебя в  старшие сестры) вот только, если бы могли жить в маленьком городе изначально. Ты бы была гордостью родителей, дочь-врач, это так гордо звучит. А я же была их полным разочарованием. сбежала из дома в Чикаго, почти никогда не звоню, не пишу и не бываю дома на праздники. вы вообще можете доподлинно не знать где я и что я.... но вот тут мы встретимся в чикаго.
я тебя не люблю, потому что завидую, от части. допустим тебе всегда было больше внимания от родителей
тебе же меня жаль, и ты захочешь меня вернуть на истинный путь, в очередной раз стать гордостью родителей и пр

Отредактировано тупи (2017-01-30 15:19:23)

0

87

тупи, прости, я уже нашла семью с:
может, твоей девочке нужен еще кто-то?)

0

88

соната, да ничего))) даже не знаю, кто еще нужен...

0

89

брауни написал(а):

быть с мадденом в семье и не иметь возможности в него влюбиться)

нуууууу....... всякое в жизни бывает хд

+1

90

Простите, пишу с телефона, поэтому не могу толком заполнить заявку. Но она не такая уж и большая, так, что надеюсь меня не сожгут админы в печке за мою наглость)хдд
Хочу прийти Erin Richards и быть чьим-то сталкером) Пара не нужна, вы можете даже меня не любить, зато я буду помешана на вас целиком и полностью)хд не уверена, что кому-то подобное нужно, поэтому не стала мучить себя регистрацией и пишу от гостя) если вдруг найдутся желающие, сразу же приду на форум) Играть люблю все, но учитывая то, что перс будет психопатом, то уклон пойдет больше в экшен. Единственный мой косяк, пишу много без воды и часто)хд

0

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно