GO SHOPPING TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Сообщений 31 страница 60 из 204

1

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ

Внешность
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Имя персонажа: ваш ответ
Возраст персонажа: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ
Город рождения: ваш ответ
Ориентация: ваш ответ

http://placehold.it/250x145

МОЯ ИСТОРИЯ

информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#642f52][/td][/tr][/table]
[table]
[tr][td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[td width=245px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][size=18][font=Bebas Neue][b][i]Внешность[/i][/b][/font][/size]
[b]Имя персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Возраст персонажа:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ
[b]Город рождения:[/b] ваш ответ
[b]Ориентация:[/b] ваш ответ
[/align][/td]
[td width=160px  bgcolor=#f8f8f8][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]МОЯ ИСТОРИЯ[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]информация о вашем персонаже, планы на игру, возможно имеется конкретный сюжет.
[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

[table]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#8e4e78][align=center][font=Bebas Neue][size=20][b][color=white]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/color][/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f8f8f8][align=center]любая другая информация, не вошедшая в предыдущие пункты.[/align][/td][/tr]
[td width=1% bgcolor=#642f52][/td]
[/table]

0

31

ватсон, а как на счет тайной дружбы или даже поддержки, может я тренирую твоих мальчиков, которые тебя охраняют))
а может и проводим время за более интересными занятиями без обязательств)

0

32

сатана написал(а):

так что киса зе бест френд онли)))

у меня даже мысль для сюжета есть: я бы просто начала ходить к тебе, как к тренеру, познакомились, подружились, подурачились - ты показала мне свой клуб "по интересам", уже как своей. Я была бы в восхищении, буквально бы помешалась- хочу на ринг и все тут. Ты отговариваешь - там, мол, сильные и отбитые на голову здоровые мужики, куда тебе, с твоим маникюром и черным поясом по смене подзугников.... И, может быть, я бы втихую от тебя вышла. Инкогнито, может даже в "маске"- подшлемнике..... А потом.... а потом трындец)

0

33

ХОЧУ БЫТЬ ЗАНОЗОЙ В ФИЛЕЙНОЙ ЧАСТИ

jessica lowndes
Имя персонажа: Ло
Возраст персонажа: 24
Род деятельности: актриса, певица
Город рождения: Чикаго
Ориентация: гетеро/би

http://i.imgur.com/ekKXnEk.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

она - настоящее скопление проблем в одном флаконе. всё не так пошло сразу - с родителей, впрочем, у неё была одна мать, с которой на данный момент ло совсем не общается. позже, в уже более сознательном возрасте добавились проблемы с наркотиками, от которых она усиленно пыталась избавиться, ведь всё зашло слишком далеко. потом на смену пришёл алкоголь. ну, знаете, одну дрянь необходимо было вытеснить какой-то другой. ло притягивает к себе все проблемы мира, в итоге становясь их эпицентром. если эта девушка появится в вашей жизни, то застрахуйте её, пожалуйста (свою жизнь, а не девушку. девушке уже не помочь). её отношения с людьми зачастую выливаются во что-то больное. а захочется ли вам постоянно спасать её из всех передряг? да от неё люди разбегаются, как тараканы при включении света на кухне, как крысы, бегущие с тонущего корабля. зато у неё есть мечта, плевать, что с малых лет эта мечта вдолблена её матерью в девчачий мозг. она мечтает стать известной, мечтает стать актрисой и певицей, нравиться людям.
если вдруг вам нужна заноза в вашу филейную или какую-то другую часть тела, то ло идеальный кандидат на эту роль, поверьте. мастер высосать проблему из пальца, раздуть её до необъятных размером и утонуть в ней же. а после ещё и других проблем подтянуть, чтоб до полной кучи хватило.
на данный момент, думаю, она завязала с наркотиками, т.к. определённое время назад чуть не скончалась от передоза. вроде как этот случай заставил её задуматься над тем, что же она делает со своей жизнью. не уверена, что это надолго. это ж ло. но пока наркоты в её жизни нет, возможно, есть алкоголь, да хоть внезапная беременность по залёту (ну вдруг кто-то желает? что ж, отказывать теперь...). любой каприз за ваши деньги, как говорится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

персонаж есть, он от и до живёт в моей голове. есть и анкета, которая может подвергнуться каким-то дополнениям. есть каркас и основа истории. хотелось бы прийти к кому-то постоянному, кто не сбежит от меня на следующий день. я люблю интересные истории и идеи, которые можно обсудить и развить. люблю вдохновляться сюжетами, игрой и соигроком. я не уйду в закат, не оповестив вас об этом. не люблю, когда так поступают со мной, и сама стараюсь такого не делать. пишу посты в среднем 7к, наверное; могу меньше, если писать нечего, могу больше и больше, когда вдохновение прёт и история захлёстывает. пишу от первого лица уже давно, это уже неменябельно. в общем, пойду в хорошие и нехорошие руки http://funkyimg.com/i/212hS.png

0

34

печенька с вареньем, а потом хана бы тебе была .залатала бы я тебя у себя на квартире, своя же родная))

0

35

сатана, ну там это дело уже перспективы) я и покалечить персонажа могу... но начать, думаю, интересно будет с самого начала, становления дружбы и тд.

0

36

печенька с вареньем, без проблем, я только за)

0

37

сатанаhttp://funkyimg.com/i/212hS.png  http://funkyimg.com/i/212kZ.png договорились)

0

38

сатана написал(а):

, а как на счет тайной дружбы или даже поддержки, может я тренирую твоих мальчиков, которые тебя охраняют))

о как, такому бы тренеру я бы их доверил, отмудохаешь их там хорошенько и мозги вправишь, я за
тем более учитывая своенравный характер обоих, общение должно быть крайне занимательным

сатана написал(а):

а может и проводим время за более интересными занятиями без обязательств)

вполне возможно, почему бы и нет
редко, но метко, смотря по обстоятельствам)

0

39

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/СЕСТРОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И (ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА)

chloe bennet
Имя персонажа: Айрин Маккензи
Возраст персонажа: 24 года
Род деятельности: начинающий адвокат
Город рождения: Чикаго
Ориентация: гетеро

http://68.media.tumblr.com/1ff0c9aac1211b07f267239def52badc/tumblr_o8tljuf3Sx1re93i1o3_250.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

биографии у меня как таковой нет, ибо надеюсь найти семью. пока айрин закончила университет, и в начале своей адвокатской карьеры. у нее большое и доброе сердце, поэтому ее так и тянет не оставаться равнодушной, да помогать нуждающимся. независима, умна и прямолинейна. максималистка и не любит проигрывать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

просто заберите меня в добрые и заботливые руки. игривая, забавная и очень милая. к лотку приучена! пишу от первого лица примерно где-то 3-5к символов. честно, скажу, что я ленивка и игра может быть достаточно долгой. но ели меня в меру пинать, то могу ускориться  http://funkyimg.com/i/212hM.png

0

40

дурак с вафлями, в лс маякнула)

0

41

ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ЯДОМ И ТВОЕЙ ПАНАЦЕЕЙ

Saoirse Ronan
Имя персонажа: Рокси
Возраст персонажа: 25-26
Род деятельности: продавец в сексшопе/продавец травки/предсказательница и медиум (может все вместе и сразу)
Город рождения: что-то маленькое под Чикаго
Ориентация: би

http://68.media.tumblr.com/d4abb6132c6c736430e592ca8c0fcc7c/tumblr_ojtjyvKqTP1rob81ao1_250.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

девочка ураган, вулкан и сплошная энергия. ей трудно сидеть на одном месте, ей нужно движение и драйв. Тем не менее, не очень любит шум и скопление людей.
Родилась наверняка в достаточно обеспеченной семье, от нее всегда требовали максимум. и в один момент ей все надоело и она взяла в охапку вещи и все накопления, и переехала в большой город. не для покорения, нет. просто быть свободной

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

пишу в среднем 5 тыс симв

Отредактировано тупи (2017-01-30 00:24:03)

0

42

ХОЧУ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ТВОЕЙ ЖИЗНИ

emma watson
Имя персонажа: zoey surname (?)
Возраст персонажа: 29
Род деятельности: ординатор-травматолог
Город рождения: лондон
Ориентация: гетеро/би

http://funkyimg.com/i/2o2Hx.gif http://funkyimg.com/i/2o2Hy.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

она родилась в дождливый день в сиэтле, в самой обычной, среднестатистической семье. ребенок, которому с детства нравились книги, познание окружающего мира, ребенок, которому не нужно было солнца, слепящего глаза и приятно согревающего щеки. ей нравится осень. пасмурная, золотисто-красная, такая, что дух захватывает. ей нравится апельсиновый сок, который, казалось бы, заменяет ей то небесное светило, о котором так любят говорить. она состоит из множества мелочей, ежедневных ритуалов, в которые не всегда хочется вдаваться.
она целеустремленная, привыкшая добиваться желаемого и не сгибаться под ударами судьбы. она старается мыслить иначе, не так, как окружающие ее люди, старается выходить за рамки возможного. ей не нравятся условности, которые словно кандалы сковывают и руки, и ноги. она эгоистична, не так сильно, чтобы заметить, но вполне понятно для ее знакомых. перфекционист и эстет, думает, что в этой жизни можно достичь многого, если только иметь нужное количество стремления к новому и прекрасному будущему. умеющая слушать и слышать, она не любит рассказывать о себе, так что подобных вопросов старается избегать по мере возможности. около десяти лет мечтает написать собственную книгу, однако ни времени, ни возможности так и не подвернулось.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

персонаж сырой, будет редактироваться по мере нахождения будущих соигроков. хотелось бы найти семью, друзей, возлюбленных и просто новых знакомых, с которыми связала жизнь.

Отредактировано соната (2017-01-30 00:32:55)

0

43

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО

Haley Bennett
Имя персонажа: Кейтлин (но это не точно)
Возраст персонажа: 25-30
Род деятельности: возможно работает в какой-нибудь крупной фирме
Город рождения: в зависимости от возраста

МОЯ ИСТОРИЯ

я назвалась змеёй не просто так. кейт будет той ещё гадюкой. захотелось вдруг впервые отыграть за отрицательного персонажа, который не знает, что такое совесть. она во всем ищет в первую очередь выгоду для себя. на первый взгляд кажется такой милой и безобидной овечкой, на деле же та ещё стерва. для неё на первом месте - холодный расчет. в душе кейт одна гниль, одно болото без каких-либо просветов. она старательно скрывает своё прошлое. скрывает, что родилась в семье простых фермеров, в захолустном городке, считай в нищете. кейт стыдится своих родственников, поэтому выдумала новую биографию. выдумала то, чего хотела бы на самом деле. она охмуряет богатеньких мужчин в два счета, разбивает чужие семьи, идет по головам. она жадная до невозможности, ей всегда всё мало. способна ли кейт на любовь? к сожалению, нет. и никогда не была на это способна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

мне бы хотелось стать чей-нибудь любовницей, злой мачехой. поэтому ищу зрелого мужчину с ребенком, если такой здесь имеется. если нет - не беда. так же буду рада найти кого-нибудь из родственников. не помешал бы человек, который знал бы кейт на самом деле. который будет её всячески шантажировать. пока как-то так)

0

44

тупи, привет.
отношения не интересуют? могу предложить свою кандидатуру. только я не хочу чего-то серьезного, скорее случайно встретиться в каком - то баре, напиться до беспамятства, сгореть в огнях ночных улиц и словить эйфорию в квартире

0

45

йонг пимп,
у меня такая идея что если наши отцы дружат по каким-то своим причинам (тут надо продумать) не обязательно мой отец политик, хотя может и он, как вариант они могли заканчивать один университет, в одном потоке. и естественно мы с тобой погодки 26 и родились там следом и всегда были такими сосватанными золотыми негодяями с шилом в жопе. в три года поженились в песочнице, но никогда ничего серьезнее этого и моих пошлых шуток не было. как тебе?
тупи, хотелось бы что-то горячее в универские времена
лет в 20-21
соната, на самом деле очень люблю уотсон
и хочу уговорить тебя быть британцами и ты будешь моей сестрой Оо
старшей
а я буду шиложопым твоим братом который выше тебя на миллион сантиметров, но твой младший брат хд

0

46

lacoste, скорее всего, в универе я не была, хотя, может была вольным слушателем, которая часто тусила на студенческих вечеринках выдавая себя за полноценного студента. или же могла учиться буквально семестр и вылететь
так что, в принципе, все возможно
если смена внешности не сильно повлияла на что-то)

вишенка, а что, если, все это было для меня в первые, после чего я и осознала, что девушки привлекают меня ни чуть не меньше чем парни, а порой и больше. и да, ничего серьезного, иногда можем встречаться и развлекаться...

опять же, если не смутило, что внешность изменина

0

47

тупи, немножечко не поняла тебя. ты хочешь отыграть это в прошлом или в настоящем?
на счет внешности ничего страшного)

0

48

lacoste, это очень, очень и прямо очень интересное предложение с:
давай будем британцами, давай буду твоей старшей сестрой, еле достающей макушкой до плеча, надоедливой и постоянно нудящей на ухо и все же любящей  http://funkyimg.com/i/212ox.png

+1

49

вишенка написал(а):

ты хочешь отыграть это в прошлом или в настоящем?

не очень принципиально, если честно) если в настоящем, то возможно до этого, были предпосылки, поцелую с девушками...и пр, но как-то не складывалось. а тут сложилось

0

50

тупи, сирша великолепна, так что нет
да вообще не обязательно именно в универе
как угодно можно познакомиться

0

51

тупи, тогда давай в настоящем. смотри, что нацарапала

а мы не обязаны друг другу. ты опустишь жалюзи. я закурю очередную сигарету. ты будешь рассказывать о своей мечте, я лишь молча выслушаю. потом мы разойдемся.
между нами нет связи. выпивая очередную порцию крепкого алкоголя, мы будем смеяться от души над размулеванными девицами. до самой бескрайней ночи просидим на лавочке в парке, поглощая все запахи. свежесть, свобода. мы сотрем эти границы.
останешься на ночь?
далеко живешь?
это важно?
- поиграем в вопросы, пока не дойдем до моего дома. внутри будет царить тишина, оскверненная стонами и вздохами. нам так комфортнее. случайно встретиться в каком - то баре, напиться до беспамятства,сгореть в огнях ночных улиц и словить эйфорию в квартире.

устроит такое?

+1

52

вишенка, вери найс. да, определенно меня это устроит
lacoste, а ты знаешь, идея с универом, вольным слушателем и тусами, меня устроит. Возможно жила в вашей с соседом комнате неделю-две)

0

53

соната, класс
мелочи в лс обсудим?)

0

54

lacoste, конечно)

0

55

ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ/ЖЕНОЙ/МУЖЕМ/ЕДИНОРОГОМ И ПРОЧЕЕ

stephen james
Возраст персонажа: ~27
Род деятельности: склоняюсь к криминалу
Город рождения: ваш ответ

http://68.media.tumblr.com/9094fcaae0f36ab075923ee234b7d4de/tumblr_ok6msg53EO1udlv42o1_500.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

ты лежишь на пляже, расплываешься на палящем солнце и стараешься полностью расслабиться: шум прибоя, едва уловимый ветер, исходящий от воды, неразборчивое бормотание того, кто лежит рядом, и вечное "горячая кукуруза! горяча кукуруза!"
примерно так выглядит моя пиар-акция.

у меня есть готовый персонаж, с готовой анкетой и отчасти продуманной историей, но не хватает только тебя. он так и не получил высшего образования, зато успел сходить в армию и несколько раз отсидеть.
ты же не боишься связаться с уголовником? я не говорю про тех слащавых мальчиков, которые торгуют травкой по углам, или про девиц_которых_с_самого_детства_готовили_в_спецназ. я говорю о тех, которые не просто коснулись дна — они запустили руку по локоть, которых параноит от каждого косого взгляда в их сторону, которым плевать на всех окружающих, потому что живут по принципу "каждый сам за себя". испытываешь что-то к такому? твои проблемы. хочешь попробовать перевоспитать? ну удачи, ведь люди не меняются.
я бы попробовал создать и развить историю персонажей с разницей в возрасте, когда ей — меньше 20ти или около того, а ему — около 27ти. согласись, эта самая разница должна чувствоваться просто охренительно! но так же можно и попробовать обратный вариант: она старше, успешнее, воспитанее него. связалась от скуки, сама не заметила, как привязалась слишком сильно — ее захватило мертвой хваткой, а он никак не захотел потом отпускать. зачем? ему удобно, его все устраивает.
грубый, агрессивный, взрывной, он точно не превращается в плюшевого медвежонка по мановению волшебной палочки — он способен поднять руку, если ему что-то не по нраву. первый, второй, третий раз стерпишь, а что потом? сможешь закрывать глаза на такое? а если я продолжу настойчиво требовать твоего присутствия в моей жизни? а если изменю? пропаду из поля зрения на месяц, два? что с тобой будет в течении этого времени? я не собираюсь относиться к тебе, как в вещи, ведь ты, несмотря ни на что, — человек, со своими загонами, желаниями, принципами и прочей фигней, но вот порой заклеймить тебя хочется особенно сильно...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

есть еще вариант написать кого-то под внешность mgk, и вот здесь и появляется просто огромный пробел, потому что поиграть этим парнем желание есть, а вот достойной истории под него нет.

0

56

far cry, а у меня есть идея. только это не любовные отношения, а родственная связь. будешь моим дядей?

это должна была быть заявка

твое имя ржавым гвоздем вырисовываю на пластиковой крышке стеклянной банки; мне семь, тебе - десять. ты играешь в видеоигры, а я сижу в стороне, внимательно наблюдая. можно мне поиграть с тобой? слишком уверенно звучит мой голос и ты усмехаешься - ну я же девчонка, мелкое слюнявое непонятное нечто, которое вместо кукол предпочитает ржавые гвозди. я сажусь рядом, беря в руки приставку.
одна игра -  и я побеждаю. семилетняя девочка, которую ты так старательно игнорировал со дня моего рождения. я часто ходила к тебе в гости. это временно - отвечала твоя мать каждый раз, когда ты с недовольным видом спрашивал, когда же я уеду.
твои глаза округляются, а я лишь пожимаю плечами и беззаботно улыбаюсь.
еще раз?

складываю стопкой старые, пропахшие годами и впитавшие в себя сырость старой комнаты, газеты и книги. я люблю копаться в старинных вещах, держать в руках пройденные сквозь года предметы. по-моему это и есть волшебство.
ты заглядываешь в комнату, приоткрыв дверь, спрашивая, не нужно ли мне чего. не оборачиваясь отвечаю, что нет. спасибо тебе за то, что показал мне это место, здесь чудесно. ты говоришь, что я не видела настоящих чудес; идем, энни. я покажу тебе кое-что. и уводишь меня наверх, на чердак.
запах пыли и сырости ударяет в нос; я вдыхаю полной грудью. я дышу этим местом. я дышу тобой.
подожди. сейчас увидишь. я в предвкушении чуда, пульс усиливается, а сердце выпрыгивает из груди. ты достаешь коробку откуда-то из полуразвалившегося шкафа. внутри, прижатые друг к другу, самые восхитительные создания человека. пластинки.
тысяча пластинок.
ты достаешь одну, на обложке известная группа the beatles. улыбаешься, видя, как загорелись мои глаза.
я не верю, нет.
спасибо! смеешься, говоря, что я задушу тебя в своих крепких объятиях.

тебе двадцать семь, мне двадцать четыре. я как прежде царапаю твое имя на крышке стеклянной банки, а ты как прежде удивляешься, когда я побеждаю тебя в видеоиграх. я краду у тебя сигареты, тайком пробираюсь в комнату, когда ты перебираешь струны гитары, каждый день, ровно в семь часов вечера; а ты вздыхаешь, когда в четыре часа утра замечаешь яркий свет из моего окна. вот в чем минусы и плюсы жить напротив друг друга.
я не привыкла считать тебя дядей; ты словно еще один старший брат. даешь советы, порой совершенно невозможные.
ты называешь меня девочкой с ловкими руками - ведь именно ты научил меня первым фокусам.
ты называешь меня своей невозможной девочкой, а я засыпаю в твоей гостиной, накрытая теплым пледом, под песни the beatles в твоем исполнении.

не знаю, подойдет ли тебе такая история, но я была бы очень рада, если сможем что-нибудь слепить из этого

0

57

far cry, интересно, а я бы подошла для этой роли?
или разницу в возрасте хотелось бы побольше? с:

0

58

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ. ЖЕНОЙ, БЫВШЕЙ, НАСТОЯЩЕЙ, КУЗИНОЙ

Erin Richards
Имя персонажа: Nikola
Возраст персонажа: 30 лет
Род деятельности: владелица ночного клуба, сотрудничает с криминальными авторитетами
Город рождения: США
Ориентация: би

http://sf.uploads.ru/DYahH.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

никогда не бойся совершать ошибки, они делают нас сильнее. именно это говорила мне мать, когда оставляла меня в психиатрической лечебнице. как оказалось у меня психическое расстройство личности, меня это ничуть не пугало, а вот моих родителей очень даже. благодаря одному мед брату я сумела сбежать из лечебнице и навсегда похоронить в себе Сару, так назвали меня родители, как по мне отвратительное имя. в возрасте 18 лет я попала в одну криминальную группировку, где и началась моя особенная жизнь. благодаря моему покровителю я и есть та, кем сейчас являюсь. независимая, сильная женщина. со мной нужно дружить, а иначе, вам же хуже. для окружающих я могу быть самым обычным добропорядочным гражданином, но вот для чего я на самом деле использую клуб, никто не знает. я может быть и женщина, но я далеко не хрупкая ваза, да, меня можно сломать и не раз это делали в целях послушания, но чем больше от меня хотят, тем меньше получают. дружу с политиками и завожу только нужные знакомства.
я как и обычный житель посещаю магазины, гуляю или делаю пробежку в парке и все по списку "нормальная", то чем я занимаюсь на самом деле знают только избранные. помимо семьи ищу друзей, ищу врагов и криминальных гениев с которыми веду дела. и еще ищу двух братьев и сестру, они могут быть нормальными)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

внешность неменябельна, вариации био можно продумать)

Отредактировано шаловливый язычок (2017-01-30 13:54:22)

0

59

ХОЧУ БЫТЬ РАДУЖНЫМ ЕДИНОРОГОМ ПОД ПОКРЫВАЛОМ ИЗ САХАРНОЙ ВАТЫ С МЕТЕЛЬЮ ИЗ МАРМЕЛАДНЫХ МИШЕК

Боб Морли, Арми Хаммер, Ричард Мэдден, Аарон Джонсон
Возраст персонажа: 28-35
Род деятельности: поэт по призванию, по профессии - повар
Город рождения: пригород чикаго
Ориентация: гетеросексуален

http://l-userpic.livejournal.com/113904913/19347091http://68.media.tumblr.com/5da5deba801852a3ff9ed75e10d410c0/tumblr_inline_np4iehEIA01sfnb6i_500.gifhttp://l-userpic.livejournal.com/117021126/35398252https://31.media.tumblr.com/91655c0b37f3c0cb8df5b334f4cab45b/tumblr_inline_nncfks2Yhl1rbwdf8_500.gif

МОЯ ИСТОРИЯ

"Чистый лист". Готов на самые разные сюжеты и извращения, но единственное, что ТОЧНО будет в истории моего персонажа - то, что он будет думать, что убил свою невесту. Как результат - постоянная паранойя.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Берите, мните, кушайте. Люблю совмещать в игре криповость и юмор. Так что если вы, как и я, любите комедийные ужастики - мы сойдемся)

0

60

g'ном, если почитаешь заявку выше может приглянусь) ищу двух старших братьев, но меня отдали в лечебницу и после этого все думали  что я отдала концы) но мы же можем организовать встречу брата и сестры) плюс внешне очень даже похожи)

0

Вы здесь » GO SHOPPING TEST » Распродажа » Хочу на шопинг‡хочу к вам&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно